Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 50-52. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые продукты--рецепты--программа--формирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Крылова Е. И.
Заглавие : Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые продукты--выпечка--мука--смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев [и др.] А. П.
Заглавие : Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 12-16 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые продукты--целиакия--продукты быстрого приготовления
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шариков А. Ю., Амелякина М. В., Соколова [и др.] Е. Н.
Заглавие : Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--глютен--безглютеновые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абуова [и др.] А. Б.
Заглавие : Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 78-83 (Шифр П9/2023/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--безглютеновые макаронгные изделия--безглютеновые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)