Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.63-65.
2.

Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.82-86
3.

Шнейдер Д. В. Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.50-52.
4.

Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.12-16
5.

Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья/А. Б. Абуова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.78-83
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)