Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.63-65.
|
>2.
| Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.82-86
|
>3.
| Шнейдер Д. В. Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.50-52.
|
>4.
| Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.12-16
|
>5.
| Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья/А. Б. Абуова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.78-83
|
|