Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова [и др.] И. М.
Заглавие : Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 53-55 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые изделия--геродиетические продукты--функциональное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 20-22. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--структура--безглютеновые изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--безглютеновые изделия--технология
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Нестеренко В.
Заглавие : Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--рисовая и люпиновая мука--безглютеновые изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)