Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Шнейдер Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.20-22.
|
>2.
| Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза/И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.53-55
|
>3.
| Матвеева И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.42-44.
|
>4.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
|
|