Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Шнейдер Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.20-22.
2.

Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза/И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.53-55
3.

Матвеева И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.42-44.
4.

Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)