Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БГКП<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.20-23.
2.

Свириденко Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.70-71
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)