Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАКТРИАН<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Узаков Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины/Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.40-42
2.

Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/А. М. Таева // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.46-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)