Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИОЦИНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Локачук М. Н. Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба/М. Н. Локачук, Е. А. Павловская, О. А. Савкина // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.45-47
|
>2.
| Барьерная технология в пивоварении/Т. Н. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.44-50
|
>3.
| Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы/Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 10.-С.42-46
|
>4.
| Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
|
|