Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--кислотообразующая активность--активная кислотность--солеустойчивость
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--мезофильные лактококки--кислотообразующая активность--метаболизм
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Мамыкин Д. С.
Заглавие : Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--мезофильные культуры--кислотообразующая активность--метаболизм
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : Закваски вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые бактерии--дополнительные культуры--защитные культуры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)