Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.52-54
2.

Сорокина Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.50-53
3.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
4.

Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)