Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.52-54
|
>2.
| Сорокина Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.50-53
|
>3.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
|
>4.
| Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
|
|