Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАД<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.
Заглавие : "Когтистый зверь, скребущий сердце..."
Место публикации : Семья и школа. - 2008. - N2. - С. 8-9. (Шифр С21/2008/2)
ББК : 74
Предметные рубрики: Педагогика
Аннотация: О совести.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Козлова Г. Г.
Заглавие : Новые пищевые концентраты биозащитного действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевое производство-- Пищевые концентраты-- БАД
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова В. И.
Заглавие : Особенности минерального обмена в организме бычков при использовании БАД витартил
Место публикации : Аграрная наука. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. (Шифр А8/2008/8)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Ковалёв Н. Н.
Заглавие : Классификация биологически активных добавок из морского сырья
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства пищевых продуктов--бад--лечебно-профилактические свойства пищи--классификационные признаки--метод товароведения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыщенко Е. А., Гореликова Г. А., Яковлева Л. А.
Заглавие : Исследование рынка биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--неблагоприятные условия внешней среды--рынок бад--биологически активные добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская Н. М.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная рубленная масса--овсяные хлопья--полуфабрикаты с овсяными хлопьями--растительные добавки--органолептические показатели--котлетная масса--бад--фаршевые изделия--рубленные полуфабрикаты
Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сатина О. В., Юдина С. Б.
Заглавие : Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный продукт--медико-биологические требования--аминокислотный состав--жирнокислотный состав--бад - карнитин--коэффициент аминокислотной сбалансированности
Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В.
Заглавие : Использование пробиотиков в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--лечебное питание--функциональное питание--бад к пище--нетрадиционные источники белка--соевая основа--маннан
Аннотация: О новых технологиях применения пробиотиков в лечебном и функциональном питании.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад, Борис
Заглавие : Светлый след : о пользе чтения вслух
Место публикации : Библиотечное дело. - 2008. - N 13(3 сен.). - С. 8 - 10. (Шифр Б17/2008/13)
Примечания : В рубрике : Школа чтения.
ББК : 78.303
Предметные рубрики: Семейное чтение-- Чтение детей --Москва, город
Аннотация: Из воспоминаний автора статьи о семейном чтении.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)