Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАД<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова В. И.
Заглавие : Особенности минерального обмена в организме бычков при использовании БАД витартил
Место публикации : Аграрная наука. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. (Шифр А8/2008/8)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад, Борис
Заглавие : Светлый след : о пользе чтения вслух
Место публикации : Библиотечное дело. - 2008. - N 13(3 сен.). - С. 8 - 10. (Шифр Б17/2008/13)
Примечания : В рубрике : Школа чтения.
ББК : 78.303
Предметные рубрики: Семейное чтение-- Чтение детей --Москва, город
Аннотация: Из воспоминаний автора статьи о семейном чтении.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Козлова Г. Г.
Заглавие : Новые пищевые концентраты биозащитного действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевое производство-- Пищевые концентраты-- БАД
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.
Заглавие : "Когтистый зверь, скребущий сердце..."
Место публикации : Семья и школа. - 2008. - N2. - С. 8-9. (Шифр С21/2008/2)
ББК : 74
Предметные рубрики: Педагогика
Аннотация: О совести.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыщенко Е. А., Гореликова Г. А., Яковлева Л. А.
Заглавие : Исследование рынка биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--неблагоприятные условия внешней среды--рынок бад--биологически активные добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Ковалёв Н. Н.
Заглавие : Классификация биологически активных добавок из морского сырья
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства пищевых продуктов--бад--лечебно-профилактические свойства пищи--классификационные признаки--метод товароведения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазуткин А. А., Моисеева А. И.
Заглавие : Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--экологическая безопасность--пророщенное цельносмолотое зерно--зерновой бездрожжевой хлеб--биодобавка--бад--норма-лек-злато
Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Е. О., Плешкова Н. А., Австриевских А. Н.
Заглавие : Разработка и оценка качества БАД "Алконейтрал"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 53. (Шифр П9/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--алкогольный абстинентный синдром--фитогели--комплекс "антипохмельный"
Аннотация: Для снятия алкогольного абстинентного синдрома разработана гелевая форма БАД "Алконейтрал". Биологический эффект фитогелей проявляется через 10-15 минут после попадания в организм.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.М.
Заглавие : Аксиомы педагогики
Место публикации : Педагогика. - 2010. - N 3. - С. 15-20. (Шифр П4/2010/3)
ББК : 74.03(2)
Предметные рубрики: Аксиомы-- Педагогика
Аннотация: Раскрывается важнейшее методологическое значение аксиом как мировоззренческих конструктов построения педагогической теории.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)