Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАД<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Нижельская К. В.
Заглавие : Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 9 (Шифр П9/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--биологически активные добавки--качественные характеристики--фуколам - с
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. Л., Вознесенская Т. П., Козлова Г. Г., Курбанов Н. А., Есютина Г. С.
Заглавие : БАД на основе экстрактов растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 34-35. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические активные добавки--растительное сырье--экстракты--антиоксиданты--минерально-органические субстраты
Аннотация: В статье приведены результаты исследований антиоксидантов новых биологически активных добавок на основе экстрактов растительного сырья, витаминного комплекса, зеленого чая, растительных масел и природного минерально-органического субстрата.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.
Заглавие : "Когтистый зверь, скребущий сердце..."
Место публикации : Семья и школа. - 2008. - N2. - С. 8-9. (Шифр С21/2008/2)
ББК : 74
Предметные рубрики: Педагогика
Аннотация: О совести.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.М.
Заглавие : Аксиомы педагогики
Место публикации : Педагогика. - 2010. - N 3. - С. 15-20. (Шифр П4/2010/3)
ББК : 74.03(2)
Предметные рубрики: Аксиомы-- Педагогика
Аннотация: Раскрывается важнейшее методологическое значение аксиом как мировоззренческих конструктов построения педагогической теории.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад Б.М., Егорова Л. И.
Заглавие : Теория первоначального становления человека
Место публикации : Педагогика. - 2012. - N 1. - С. 30-38. (Шифр П4/2012/1)
ББК : 74в
Предметные рубрики: Человек-- Развитие-- Биологические программы
Личность-- Развитие
Аннотация: Простулируется идея дуальной сущности онтогенеза человека как процесса и промежуточных результатов взаимодействия природных и культурных факторов,обусловливающего становления человека. Рассмотрены движущие силы первоначального становления личности
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бим-Бад, Борис
Заглавие : Светлый след : о пользе чтения вслух
Место публикации : Библиотечное дело. - 2008. - N 13(3 сен.). - С. 8 - 10. (Шифр Б17/2008/13)
Примечания : В рубрике : Школа чтения.
ББК : 78.303
Предметные рубрики: Семейное чтение-- Чтение детей --Москва, город
Аннотация: Из воспоминаний автора статьи о семейном чтении.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С. В., Данилов М. Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Технология получения отвара из цетрарии исландской
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 59-61 (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--органолептические соединения--усниновая кислота
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Козлова Г. Г.
Заглавие : Новые пищевые концентраты биозащитного действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевое производство-- Пищевые концентраты-- БАД
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Тихонов Д. А., Тонапетян Т. А.
Заглавие : Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51 (Шифр П9/2020/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--биологически активные добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вековцев А. А., Ермолаева Е. О., Подзорова Г. А.
Заглавие : Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активная добавка к пище--гелевая форма--профилактика желудочно-кишечных заболеваний
Аннотация: Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия на коррекцию метаболических процессов.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)