Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАД<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.



   
    Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БАД К ПИЩЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАД - "L -КАРНИТИН"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАД "Моллюскам" -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
семенная оболочка сои -- биологически активная добавка -- хлеб


Доп.точки доступа:
Скороходова, Е. В.; Васюкова, А. Н.; Иванкина, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бим-Бад, Б. М.
    Теория первоначального становления человека [Текст] / Б. М. Бим-Бад, Л. И. Егорова // Педагогика. - 2012. - N 1. - С. 30-38.
ББК 74в
Рубрики: Человек--Развитие--Биологические программы
   Личность--Развитие

Аннотация: Простулируется идея дуальной сущности онтогенеза человека как процесса и промежуточных результатов взаимодействия природных и культурных факторов,обусловливающего становления человека. Рассмотрены движущие силы первоначального становления личности


Доп.точки доступа:
Егорова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Тошев, А. Д.
    Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПЕКАНКА -- ТВОРОГ -- АПЕЛЬСИН, ЦЕДРА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БАД
Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Васюкова, А. Т.
    Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Тихонов, Д. А.; Тонапетян, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)