Поисковый запрос: <.>K=БАД<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БАД К ПИЩЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАД - "L -КАРНИТИН"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАД "Моллюскам" -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии
Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): семенная оболочка сои -- биологически активная добавка -- хлеб
Доп.точки доступа: Скороходова, Е. В.; Васюкова, А. Н.; Иванкина, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бим-Бад, Б. М. Теория первоначального становления человека [Текст] / Б. М. Бим-Бад, Л. И. Егорова> // Педагогика. - 2012. - N 1. - С. 30-38.
ББК 74в Рубрики: Человек--Развитие--Биологические программы Личность--Развитие Аннотация: Простулируется идея дуальной сущности онтогенеза человека как процесса и промежуточных результатов взаимодействия природных и культурных факторов,обусловливающего становления человека. Рассмотрены движущие силы первоначального становления личности
Доп.точки доступа: Егорова, Л. И. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПЕКАНКА -- ТВОРОГ -- АПЕЛЬСИН, ЦЕДРА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БАД Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Васюкова, А. Т. Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Тихонов, Д. А.; Тонапетян, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|