Поисковый запрос: <.>K=Аминокислоты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Ибраимова [и др.] С. Е.
Заглавие : Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--безопасность--аминокислоты--биологические активные добавки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Абабкова А. А., Абрамов Д. В.
Заглавие : Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60 (Шифр М28/2016/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--обезжиренное молоко--пахта
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сон О. М., Черевач Е. И., Текутьева Л. А.
Заглавие : Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 24-27 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая добавка--аминокислоты--растительное сырьё--рисовая мучка--пищевая ценность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова [и др.] Е. С.
Заглавие : Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--водорастворимые вещества--гороховая мука--лиофильная сушка--ферментативный гидролиз
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. О., Слесарева О. А., Османова С. О.
Заглавие : Морфологические изменения в печени животных при дисбалансе аминокислот в рационе
Место публикации : Ветеринария. - 2017. - N 1. - С. 50-53. (Шифр В33/2017/1)
ББК : 48 Предметные рубрики: Лабораторные животные-- Аминокислоты-- Дисбаланс
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марчукова О.Ю.
Заглавие : Проблемно-развивающее обучение на уроке по теме "Аминокислоты"
Место публикации : Химия в школе. - 2017. - N 3. - С. 23-28 (Шифр Х2/2017/3)
ББК : 74.262.4 Предметные рубрики: Химия-- Методика преподавания-- Общеобразовательные учреждения
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылов В. Н., Сокольский С. С.
Заглавие : Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка
Место публикации : Пчеловодство. - 2017. - N 2. - С. 53-54. (Шифр П40/2017/2)
ББК : 46.9 Предметные рубрики: Пчеловодство-- Маточное молочко-- Состав
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основные пищевые вещества--аминокислотный скор пищевых белков--аминокислотный коэффициент усвояемости белка--незаменимые аминокислоты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты протеолиза--пептиды--аминокислоты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Исайчева Н. Ю.
Заглавие : Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--аминокислоты--белок растительного происхождения--жирные кислоты
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский [и др.] В. Ф.
Заглавие : Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--аминокислоты--глицин--микро- и макроэлементы--минерально-органические субстраты--мумие
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Косенко Т. А.
Заглавие : Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукумария--спортивное питание--функциональные продукты--фитнес- продукты--аминокислоты--печеночный паштет
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Хованова [и др.] И. В.
Заглавие : Новые геродиетические продукты для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--низколактозные продукты--протамин--сырные продукты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко И. К., Уланова Р. В.
Заглавие : Растительные шроты как источник пищевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 43-46 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Хлопчатник-- Переработка Клещевина-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--детоксикация--шрот клевещины--шрот хлопчатника
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М.
Заглавие : Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--биологическая ценность мяса--незаменимые аминокислоты--холестерин
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юферова А. А.
Заглавие : Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54 (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--таурин--сушеный картофель
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Куленко [и др.] В. Г.
Заглавие : Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 43-45 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--аминокислоты--белки молока
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Буракова Е. В., Слуцкая Т. Н., Щадрина Е. В.
Заглавие : Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--аминокислотный скор--голотурии--мясные блюда--мясные котлеты
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Русакова Т. М., Есенкина С. Н., Серебрякова О. В.
Заглавие : Аминокислоты - важный показатель качества меда
Место публикации : Пчеловодство. - 2020. - N 9. - С. 39-40. (Шифр П40/2020/9)
ББК : 46.9 Предметные рубрики: Мед натуральный-- Аминокислоты-- Суточная потребность
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурак Л. Ч., Завалей А. П.
Заглавие : Технологический процесс производства и оценка качества сока прямого отжима и концентрированного из плодов бузины, произрастающей в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 83-87 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод-- Технологии --Беларусь Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--антоцианы--фенолы--сок прямого отжима
Найти похожие
|
|
|