Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Заглавие : Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 18-22 (Шифр П9/2020/9)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащающие добавки--аскорбиновая кислота--йодказеин--янтарная кислота
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романенко Е.С., Сосюра Е. А., Нуднова А. Ф., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Парусова К. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность плодов унаби
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 28-29 (Шифр П9/2016/9)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--аскорбиновая кислота--галловая кислота--свободные радикалы--унаби
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцова А.Н.
Заглавие : Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Биотехнология пищевая
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дкв--аскорбиновая кислота--молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--дигидрокверцетин
Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 38-40 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультразвуковая обработка--аскорбиновая кислота
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44 (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коптильный ароматизатор--свиные шкуры--аскорбиновая кислота
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жбанова [и др.] Е. В.
Заглавие : Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых мукронутриентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактические продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--аскорбиновая кислота--антоцианы--каротиноиды
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович [и др.] А. Н.
Заглавие : Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 13-16. (Шифр К15/2015/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюквенное пюре--аскорбиновая кислота
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова И. В.
Заглавие : Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62. (Шифр Д12/2019/11)
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Смородина черная-- Сорта
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--биологически активные вещества--аскорбиновая кислота--пектин
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хмелева Е. В., Березина Н. А., Жуков В. Ю.
Заглавие : Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 50-55 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая клейковина--аскорбиновая кислота
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Е. Н., Табаторович А. Н.
Заглавие : Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черноплодная рябина--аскорбиновая кислота--настой гибискуса
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)