Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТ ЧАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шленская Т. В., Шумкова И. А.
Заглавие : Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Чай-- Зеленый чай-- Контроль качества
Зелёный китайский чай-- Контроль алифатических карбоновых кислот-- Контроль аминокислот
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зелёный китайский чай--аминокислоты--алифатические карбоновые кислоты--аромат чая
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарченко И. А., Решетова Р. С.
Заглавие : Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30. (Шифр Х8/2014/7)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат чая--качественный состав--пигменты--эфирное масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)