Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТ ЧАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Шленская Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая/Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.52-53.
2.

Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)