Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
2.

Леконцева А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения/А. Леконцева // Праздник, 2008,N N 12.-С.20 - 21
3.

Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
4.

Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-63.
5.

Смирнов Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
6.

Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.48-51.
7.

Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
8.

Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.43-47
9.

Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
10.

Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.45-47.
11.

Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"/И. А. Косова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.54-55.
12.

Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
13.

Национальные стандарты в эпоху технических регламентов // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
14.

Смирнов Е. В. Новый европейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.12-17.
15.

Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
16.

Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
17.

Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.42-44
18.

Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С. С. 3941, начало см. № 3
19.

Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.52-55.
20.

Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)