Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
|
>2.
| Леконцева А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения/А. Леконцева // Праздник, 2008,N N 12.-С.20 - 21
|
>3.
| Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
|
>4.
| Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-63.
|
>5.
| Смирнов Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
|
>6.
| Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.48-51.
|
>7.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>8.
| Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.43-47
|
>9.
| Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
|
>10.
| Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.45-47.
|
>11.
| Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"/И. А. Косова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.54-55.
|
>12.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
|
>13.
| Национальные стандарты в эпоху технических регламентов // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>14.
| Смирнов Е. В. Новый европейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.12-17.
|
>15.
| Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
|
>16.
| Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
|
>17.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.42-44
|
>18.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С. С. 3941, начало см. № 3
|
>19.
| Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.52-55.
|
>20.
| Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
|
|
|