Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--жир--молочный--растительный--спред--продукты питания нового поколения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леконцева А.
Заглавие : Аромат праздника, или Искусство создания настроения
Место публикации : Праздник. - 2008. - N 12. - С. 20 - 21: ил. (Шифр П18/2008/12)
ББК : 77
Предметные рубрики: Праздник
Аромотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Новый европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 12-17. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы пищевые--европейский регламент--классификация--требования безопасности--отличия европейского и российского законодательства
Аннотация: В публикации кратко представлены основные положения регламента по ароматизаторам и некоторым пищевым ингредиентам со свойствами ароматизатора для использования в пищевых продуктах, а также отличия от существующего российского законодательства.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16. (Шифр К15/2009/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--безопасность--помада сахарная--ароматизаторы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косова И. А.
Заглавие : Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сгущенного молока--"молокосодержащий продукт"--"мастер сгущенов"--ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--красители--подсластители--пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Национальные стандарты в эпоху технических регламентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49. (Шифр М28/2010/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные стандарты--ароматизаторы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Коткова Т. В.
Заглавие : Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 21-23. (Шифр М28/2011/1)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Техническое регулирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеграционные процессы--пищевые добавки, ароматизаторы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26. (Шифр М28/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--европейский регламент--пищевой ингредиент--исходный материал--физический процесс--упаковка ароматизатора--тара ароматизатора
Аннотация: Обзор содержания регламента европейских парламента и совета по ароматизаторам и некоторым пищевым продуктам для использования в пищевых продуктах: терминология, правила использования ароматизаторов, упаковка или тара, отличия российского и европейского законодательства.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Ароматизаторы: история и современность
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--вкусоароматическое вещество--вкусоароматический препарат--натуральный ароматизатор--безопасность
Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)