Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--жир--молочный--растительный--спред--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леконцева А.
Заглавие : Аромат праздника, или Искусство создания настроения
Место публикации : Праздник. - 2008. - N 12. - С. 20 - 21: ил. (Шифр П18/2008/12)
ББК : 77 Предметные рубрики: Праздник Аромотерапия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Новый европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 12-17. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы пищевые--европейский регламент--классификация--требования безопасности--отличия европейского и российского законодательства Аннотация: В публикации кратко представлены основные положения регламента по ароматизаторам и некоторым пищевым ингредиентам со свойствами ароматизатора для использования в пищевых продуктах, а также отличия от существующего российского законодательства.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16. (Шифр К15/2009/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--безопасность--помада сахарная--ароматизаторы
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косова И. А.
Заглавие : Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сгущенного молока--"молокосодержащий продукт"--"мастер сгущенов"--ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--красители--подсластители--пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Национальные стандарты в эпоху технических регламентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49. (Шифр М28/2010/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные стандарты--ароматизаторы
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Коткова Т. В.
Заглавие : Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 21-23. (Шифр М28/2011/1)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Техническое регулирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеграционные процессы--пищевые добавки, ароматизаторы
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26. (Шифр М28/2011/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--европейский регламент--пищевой ингредиент--исходный материал--физический процесс--упаковка ароматизатора--тара ароматизатора Аннотация: Обзор содержания регламента европейских парламента и совета по ароматизаторам и некоторым пищевым продуктам для использования в пищевых продуктах: терминология, правила использования ароматизаторов, упаковка или тара, отличия российского и европейского законодательства.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Ароматизаторы: история и современность
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--вкусоароматическое вещество--вкусоароматический препарат--натуральный ароматизатор--безопасность Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.
Найти похожие
|
|
|