Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коткова [и др.] Т. В.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23. (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--техническое регулирование--требования безопасности--технический регламент--ароматизаторы
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г.
Место публикации : Стандарты и качество. - 2013. - N 8. - С. 30-45. (Шифр С51/2013/8)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Стандартизация-- Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): требования безопасности--пищевые добавки, ароматизаторы, диетическое профилактическое питание, безопасность зерна, соки, масложировая продукция
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Семёнова П. А., Коткова Т. В.
Заглавие : Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 50-52. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--молочные продукты--ароматизаторы--вкус--аромат--оттенки Аннотация: В статье приводится характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10 (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--экстрагирование--плесневые грибы--балластные вещества
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--красители--подсластители--стабилизирующая добавка
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. С. 3941, начало см. № 3 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продуктов--рынок ароматизаторов
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Харламова [и др.] Л. Н.
Заглавие : Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.877 Предметные рубрики: Производство кваса Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические и физические показатели качества--синтетические пищевые красители--ароматизаторы--подсластители
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-44 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Халяпина М.
Заглавие : Ты то, что ты ешь: Беседа о фаст-фуде
Место публикации : Клуб. - 2017. - N 9. - С. 27-29 (Шифр К5/2017/9)
ББК : 51.23 Предметные рубрики: Питание-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки, ароматизаторы--вред
Найти похожие
|
|
|