Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
|
>2.
| Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
|
>3.
| Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.52-55.
|
>4.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
|
>5.
| Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10
|
>6.
| Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
|
>7.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С. С. 3941, начало см. № 3
|
>8.
| Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.43-47
|
>9.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.42-44
|
>10.
| Халяпина М. Ты то, что ты ешь: Беседа о фаст-фуде/М. Халяпина // Клуб, 2017,N N 9.-С.27-29
|
|
|