Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Леконцева А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения/А. Леконцева // Праздник, 2008,N N 12.-С.20 - 21
|
>2.
| Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
|
>3.
| Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
|
>4.
| Смирнов Е. В. Новый европейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.12-17.
|
>5.
| Национальные стандарты в эпоху технических регламентов // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>6.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>7.
| Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"/И. А. Косова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.54-55.
|
>8.
| Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.48-51.
|
>9.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
|
>10.
| Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10
|
|
|