Поисковый запрос: <.>K=АПРОБАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корябин И.
Заглавие : Апробация Вагнера
: премьера "Лоэнгрина" в "Новой опере"
Место публикации : Музыкальная жизнь. - 2008. - N 4. - С. 6-7. (Шифр М40/2008/4)
ББК : 85.313(3/8)-8 /Вагнер Р. Предметные рубрики: Вагнер Р.-- Творчество Опера зарубежная Оперный театр отечественный
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широбокова В. А.
Заглавие : Методы анализа влияния бюджетной сферы на динамику развития регионов и их апробация
Место публикации : Вопросы статистики. - 2013. - N 5. - С. 23-27. (Шифр В43/2013/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 60.601.1 Предметные рубрики: Статистика-- Методы анализа-- Бюджетная сфера-- Регионы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влияние бюджетной сферы --динамика развития--апробация
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Феофилактова О. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--глютен--оценка качества--новые продукты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. Е.
Заглавие : Экспериментальная апробация инновационных технологий в социальной сфере
Место публикации : Социальная политика и социология. - 2013. - N 3. - С. 42-51. (Шифр С36/2013/3) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 60.56 Предметные рубрики: Инновационные технологии-- Эксперимент-- Апробация-- Социальная сфера Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общество--проблемы--теория--практика--международное сотрудничество
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макогон И. К., Ениколопов С. Н.
Заглавие : Апробация методики измерения склонности к переживанию чувств вины и стыда (GASP)
Место публикации : Вопросы психологии. - 2014. - N 4. - С. 118-125 (Шифр В42/2014/4)
ББК : 88.252.113 Предметные рубрики: Психометрические показатели Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--стыд--склонность--переживание
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никишина В. Б., Петраш Е. А., Кузнецова А. А.
Заглавие : Апробация методики событийной реконструкции временной перспективы личности
Место публикации : Вопросы психологии. - 2015. - N 2. - С. 140-148 (Шифр В42/2015/2)
ББК : 88.3 Предметные рубрики: Психология личности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): личность--психодиагностика--психотерапия
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машинная технология--производительность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цукерман Г. А., Митина О. В.
Заглавие : Диагностика критического мышления
Место публикации : Вопросы психологии. - 2015. - N 3. - С. 15-30 (Шифр В42/2015/3)
ББК : 88.4 Предметные рубрики: Возрастная психология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьники--апробация
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Т. В.
Заглавие : Экспериментальная апробация виртуальной практики "Учимся выявлять варианты развития детей с нарушениями слуха" в процессе профессиональной подготовки специалистов сурдопедагогов и логопедов
Место публикации : Дефектология. - 2015. - N 1. - С. 42-50. (Шифр Д8/2015/1)
ББК : 74.479.8 Предметные рубрики: Студенты-- Педагогическая практика-- Учебный процесс
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алюшин М. В., Колобашкина Л. В., Алюшин А. М.
Заглавие : Экспериментальная апробация автоматизированных средств определения времени реакции
Место публикации : Вопросы психологии. - 2017. - N 1. - С. 152-158 (Шифр В42/2017/1)
ББК : 88.283 Предметные рубрики: Экстремальная психология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катастрофы--аварии--чс
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Брюханов А., Шалавина Е., Уваров Р.
Заглавие : Апробация логистической модели управления вторичными ресурсами с учетом эколого-экономических критериев
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2017. - N 8. - С. 20-28. (Шифр А18/2017/8)
ББК : 65.32 + 28.08 Предметные рубрики: Органические отходы-- Логистическая модель-- Экономический эффект-- Экологическая безопасность --Ленинградская область
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цурикова [и др.] Н. В.
Заглавие : Опытно-промышленная апробация нового комплексного ферментного препарата в производстве батонов нарезных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 13-15 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Квашнин А. Ю., Рабинович П.Д.
Заглавие : Разработка и апробация моделей образовательного процесса с использованием многомерных электронных образовательных ресурсов
Место публикации : Информатика и образование. - 2013. - N 2. - С. 18-27 (Шифр И17/2013/2)
ББК : 32.81 Предметные рубрики: Информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фгос--виртуальная реальность
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникова Е. И., Гричанов И. Я., Кремнева О. Ю.
Заглавие : Апробация светодиодных ловушек
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2020. - N 7. - С. 29-32. (Шифр З9/2020/7)
ББК : 44 Предметные рубрики: Фитосанитарный мониторинг-- Защита растений-- Светодиодные ловушки --Санкт - Петербург
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аблякимова Л. Р., Ваховская М. Ю.
Заглавие : Апробация методики оценки уровня конкурентоспособности компании с учетом корпоративной социальной ответственности
Место публикации : Экономические и гуманитарные науки. - 2021. - N 8. - С. 88-101 (Шифр Э32/2021/8)
ББК : 65.290.2 Предметные рубрики: Конкурентоспособность-- Компания-- Корпоративная социальная ответственность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уровень--входные факторы--выходные параметры
Найти похожие
|
|