Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелентьева, И. С. Антимикробная антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий [Текст] / И. С. Мелентьева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДГЕЗИЯ ЛАКТОБАЦИЛЛ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная активность плодов унаби [Текст] / Е. С. Романенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 28-29
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- галловая кислота -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- УНАБИ
Доп.точки доступа: Романенко, Е.С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Есаулко, Н. А.; Селиванова, М. В.; Парусова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): чай -- черный чай -- зеленый чай -- травяной чай -- фруктовый чай -- антиоксидантная активность -- поликомпонентные чаи -- кулонометрический метод анализа -- продукты здорового питания Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- СОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных сортов яблок в различные годы, на содержание общего количества фенольных соединений, общее содержание флавоноидов, восстанавливающую силу, антиоксидантную активность.
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.; Бахарева, В. В.; Азаров, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 37-41.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- танины -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Батькова, И. А.; Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Табакаева, О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Черных, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ивкова, И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni [Текст] / Н. В. Демина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- генотипы стевии -- метанольный экстракт -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПОЛИФЕНОЛЫ
Доп.точки доступа: Демина, Н. В.; Канарский, А. В.; Канарская, З. А.; Хузин, Ф. К.; Кочетов, А. А.; Соловьева, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Алексеевнина [и др.], О. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|