Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мелентьева И. С. Антимикробная антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Мелентьева // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.46-48
|
>2.
| Антиоксидантная активность плодов унаби/Е. С. Романенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.28-29
|
>3.
| Драчева Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.32-34.
|
>4.
| Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
|
>5.
| Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.37-41.
|
>6.
| Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
|
>7.
| Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
|
>8.
| Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
|
>9.
| Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.74-77
|
>10.
| Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении/О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.12-14
|
|
|