Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Бегунова А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.44-46
2.

Кузнецова Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции/Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.26-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)