Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жемчужников М. Е., Мурашев С. В.
Заглавие : Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пигмент--молочная кислота--антимикробное действие
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сон и др.] [О. М.
Заглавие : Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-правовая база--антимикробное действие--микроорганизмы--пищевые продукты--мясные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 28-30. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрен--приправа--лекарственное растение--антимикробное действие--эфирные масла--горчичное масло--лизоцим--фитонциды
Аннотация: Статья посвящена истории распространения хрена, его различным применениям как лекарственного растения и в качестве приправы к блюдам.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)