Поисковый запрос: <.>K=АНТИБИОТИКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--подсластители--гост 32219-2013--гост 32254--тр тс 033/2013
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов [и др.] А. И.
Заглавие : Антибиотики в мясе: вопросы и ответы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масс-спектрометрия--гост--тест-система
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П10/2010/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочная продукция--ряженка--варенец--заквасочные культуры--антибиотики Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Мониторинг остатков ветеринарных лекарственных средств в непереработанной пищевой продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 23-24 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воронцова Е. В., Воронцов А. Л.
Заглавие : Качество и безопасность пищевой продукции как проблема российского продовольственного рынка
Место публикации : Современное общество и право. - 2021. - N 6. - С. 112-117 (Шифр С68/2021/6) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 67.401 Предметные рубрики: Продовольственный рынок-- Пищевая продукция-- Безопасность-- Проблема --Российская Федерация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--генно-модифицированные организмы--нанотехнологии
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурова С. В., Аксенова В. М.
Заглавие : Сравнительная оценка эффективности цефотаксима и дитрима при лечении телят, больных бронхопневмонией
Место публикации : Ветеринария. - 2017. - N 6. - С. 39-41. (Шифр В33/2017/6)
ББК : 48 Предметные рубрики: Телята-- Бронхопневмония-- Антибиотики
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Михеева Н. В., Кузнецова Н. В., Чижов Г. П.
Заглавие : Защита сырокопченых колбас от плесени
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченая колбаса--плесень--защита--антибиотики--пищевая добавка Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кальницкая О. И.
Заглавие : Методы определения антибиотиков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 82 - 83. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество Молочные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное производство--методы--антибиотики
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Галимова А. М., Смольникова Ф. Х., Колганбаев [и др.] Е. К.
Заглавие : Качество творожного продукта с растительными компонентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 51-55 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--тяжелые металлы--пищевая безопасность--пестициды--антибиотики
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. В., Клочков В. Г., Луганский С. Н., Сохликов А.Б.
Заглавие : Контроль антибиотиков в перге на основе иммуномикрочиповой технологии
Место публикации : Пчеловодство. - 2019. - N 9. - С. 46-47. (Шифр П40/2019/9)
ББК : 46.9 Предметные рубрики: Пчеловодство-- Продукты пчеловодства-- Антибиотики
Найти похожие
|
|
|