Поисковый запрос: <.>K=АНТИБИОТИКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ГОСТ 32219-2013 -- ГОСТ 32254 -- ТР ТС 033/2013
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антибиотики в мясе: вопросы и ответы [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ГОСТ -- ТЕСТ-СИСТЕМА
Доп.точки доступа: Жаринов [и др.], А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белякова, З. Ю. Мониторинг остатков ветеринарных лекарственных средств в непереработанной пищевой продукции [Текст] / З. Ю. Белякова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 23-24
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воронцова, Е. В. Качество и безопасность пищевой продукции как проблема российского продовольственного рынка [Текст] / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов> // Современное общество и право. - 2021. - N 6. - С. 112-117. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.401 Рубрики: Продовольственный рынок--Пищевая продукция--Безопасность--Проблема--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Воронцов, А. Л. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гурова, С. В. Сравнительная оценка эффективности цефотаксима и дитрима при лечении телят, больных бронхопневмонией [Текст] / С. В. Гурова, В. М. Аксенова> // Ветеринария. - 2017. - N 6. - С. 39-41.
ББК 48 Рубрики: Телята--Бронхопневмония--Антибиотики
Доп.точки доступа: Аксенова, В. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков [Текст] / О. И.> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 82 - 83.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество Молочные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- методы -- антибиотики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Качество творожного продукта с растительными компонентами [Текст] / А. М. Галимова, Ф. Х. Смольникова, Е. К. Колганбаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 51-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЕСТИЦИДЫ -- АНТИБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Галимова, А. М.; Смольникова, Ф. Х.; Колганбаев [и др.], Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль антибиотиков в перге на основе иммуномикрочиповой технологии [Текст] / А. В. Смирнов [и др.]> // Пчеловодство. - 2019. - N 9. - С. 46-47.
ББК 46.9 Рубрики: Пчеловодство--Продукты пчеловодства--Антибиотики
Доп.точки доступа: Смирнов, А. В.; Клочков, В. Г.; Луганский, С. Н.; Сохликов, А.Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|