Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (12)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИБИОТИКИ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Абдуллаева, Л. В.
    Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ГОСТ 32219-2013 -- ГОСТ 32254 -- ТР ТС 033/2013

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Антибиотики в мясе: вопросы и ответы [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ГОСТ -- ТЕСТ-СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Жаринов [и др.], А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики
Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белякова, З. Ю.
    Мониторинг остатков ветеринарных лекарственных средств в непереработанной пищевой продукции [Текст] / З. Ю. Белякова // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 23-24
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Воронцова, Е. В.
    Качество и безопасность пищевой продукции как проблема российского продовольственного рынка [Текст] / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов // Современное общество и право. - 2021. - N 6. - С. 112-117. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.401
Рубрики: Продовольственный рынок--Пищевая продукция--Безопасность--Проблема--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИКИ -- ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Воронцов, А. Л.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

6.



    Гурова, С. В.
    Сравнительная оценка эффективности цефотаксима и дитрима при лечении телят, больных бронхопневмонией [Текст] / С. В. Гурова, В. М. Аксенова // Ветеринария. - 2017. - N 6. - С. 39-41.
ББК 48
Рубрики: Телята--Бронхопневмония--Антибиотики


Доп.точки доступа:
Аксенова, В. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка
Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кальницкая, О. И.
    Методы определения антибиотиков [Текст] / О. И. // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 82 - 83.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество
   Молочные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- методы -- антибиотики

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Качество творожного продукта с растительными компонентами [Текст] / А. М. Галимова, Ф. Х. Смольникова, Е. К. Колганбаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 51-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЕСТИЦИДЫ -- АНТИБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Галимова, А. М.; Смольникова, Ф. Х.; Колганбаев [и др.], Е. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Контроль антибиотиков в перге на основе иммуномикрочиповой технологии [Текст] / А. В. Смирнов [и др.] // Пчеловодство. - 2019. - N 9. - С. 46-47.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство--Продукты пчеловодства--Антибиотики


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. В.; Клочков, В. Г.; Луганский, С. Н.; Сохликов, А.Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)