Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ коэффициент усвояемости белка<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основные пищевые вещества--аминокислотный скор пищевых белков--аминокислотный коэффициент усвояемости белка--незаменимые аминокислоты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)