Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>2.
| Зубцов В. Linium usitatissimus -самый полезный/В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.64 - 65.
|
>3.
| Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
|
>4.
| Василенко О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности/О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.29-32.
|
>5.
| Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>6.
| Исследование мясного сырья для производства цельномышечных варено-копченых продуктов/Б. А. Рскелдиев [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.41-43.
|
>7.
| Сатина О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.37-41.
|
>8.
| Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
|
>9.
| Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.63-66.
|
>10.
| Узаков Я. М. Пищевая ценность крови маралов и крупного рогатого скота/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.44-46.
|
>11.
| Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
|
>12.
| Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур/В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.52-54.
|
>13.
| Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
|
>14.
| Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада/Л. А. Коростелёва [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.19-21.
|
>15.
| Иванкин А.Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.57-60.
|
>16.
| Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/М. К. Садыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.17-20.
|
>17.
| Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>18.
| Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
|
>19.
| Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.44-46.
|
>20.
| Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.36-38.
|
|
|