Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
2.

Зубцов В. Linium usitatissimus -самый полезный/В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.64 - 65.
3.

Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
4.

Василенко О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности/О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.29-32.
5.

Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.42-44.
6.

Исследование мясного сырья для производства цельномышечных варено-копченых продуктов/Б. А. Рскелдиев [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.41-43.
7.

Сатина О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.37-41.
8.

Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
9.

Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.63-66.
10.

Узаков Я. М. Пищевая ценность крови маралов и крупного рогатого скота/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.44-46.
11.

Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
12.

Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур/В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.52-54.
13.

Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
14.

Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада/Л. А. Коростелёва [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.19-21.
15.

Иванкин А.Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.57-60.
16.

Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/М. К. Садыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.17-20.
17.

Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
18.

Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
19.

Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.44-46.
20.

Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.36-38.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)