Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.34-39
2.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.9-11
3.

Гурьева К. Б. Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке/К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.48-51
4.

Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания/Киселева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.20-24
5.

Казаков А. В. Сравнение антимикробной активности жидких форм пробиотического и постбиотического продуктов/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.56-58
6.

Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас/Д. А. Афанасьев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.18-22
7.

Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.48-51.
8.

Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.39-41.
9.

Химический состав семян дыни сорта Амири/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.21-22.
10.

Татарченко И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.13-15.
11.

Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.48-51.
12.

Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков/Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.45-47.
13.

Борцова Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.12-15.
14.

Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.36-38.
15.

Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.44-46.
16.

Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
17.

Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада/Л. А. Коростелёва [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.19-21.
18.

Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/М. К. Садыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.17-20.
19.

Иванкин А.Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.57-60.
20.

Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)