Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИЛОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Лукин [и др.] Н. Д.
Заглавие : Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 13-15 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховый крахмал--пленочные материалы--амилоза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Козлов С. С., Генкина Н. К., Сотченко Е. Ф.
Заглавие : Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 23-26. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукуруза--амилоза--крахмал кукурузный--набухаемость--структура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощина Е. В., Суконкина Е. Б., Литвяк В. В., Петюшев Н. Н., Москва В. В.
Заглавие : Сравнительная характеристика спектроскопических свойств нативных и модифицированных крахмалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 56-59. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные продукты--крахмалы--физически модифицированные крахмалы--амилоза--амилопектин
Аннотация: Представлены результаты спектрального анализа нативных и модифицированных крахмалов отечественного производства, а также амилозы и амилопектина, выделенных их картофельного крахмала.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)