Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 403
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Воробьев, В. В. Инновационная активность предприятий рыбной отрасли - основа выхода из системного кризиса [Текст] / В. В. Воробьев> // Аграрная Россия. - 2008. - N2. - С. 39-43.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Симонов, Б. Основные задачи Роспатента в условиях проведения Административной реформы и вступления в силу части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации [Текст] / Б. Симонов> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2008. - N 11. - С. 7 - 18.
ББК 67.623 Рубрики: интеллектуальная собственность--создание инноваций--патентная активность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Волков, А. Солнечный удар [Текст] / А. Волков> // Знание - сила. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 4 - 13.
ББК 22.6 Рубрики: Солнечная активность Аннотация: Новый механизм солнечной активности будет самым мощным за последние полвека. он ожидается в 2011 - 2012 годах.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Слепых, В. В. Фитонцидная активность сосны и ионизация воздуха [Текст] / В. В. Слепых> // Лесное хозяйство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): винный бар -- ресторан -- деловая активность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Данилова, Н. Н. Осцилляторная активность мозга в рабочей памяти [Текст] / Н. Н. Данилова, М. С. Лукьянчикова> // Вестник МГУ. серия 14. Психология. - 2008. - N 3. - С. 37 - 53.
ББК 88 Рубрики: Мозг--Исследования Память--Исследования
Доп.точки доступа: Лукьянчикова, М. С. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ковязина, М. С. О некоторых аспектах межполушарного взаимодействия в двигательных функциях у детей в норме и с синдромом Дауна [Текст] / М. С. Ковязина, Е. Ю. Балашова> // Вестник МГУ. серия 14. Психология. - 2008. - N 4. - С. 54 - 66.
ББК 88 Рубрики: Двигательная активность--Синдром Дауна
Доп.точки доступа: Балашова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Якушев, А. В. Гидролазная активность как показатель состояния микробного сообщества вермикомпоста [Текст] / А. В. Якушев> // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение. - 2009. - N 2. - С. 41 - 442.
Кл.слова (ненормированные): Вермикультура
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|