Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (78)Электронный краеведческий каталог (49)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания непериодических изданий (128)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 403
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Борисова, А. В.
    Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тимакова, Р. Т.
    Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Карпов, А. О.
    Когнитивная роль догматического знания: реальность, мышление, обучение [Текст] / А. О. Карпов // Вопросы философии. - 2019. - N 10. - С. 99-109. - Библиогр. в конце ст.
ББК 87.255
Рубрики: философия--Научное познание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВО -- МЫШЛЕНИЕ -- ОБУЧЕНИЕ -- ПОЗНАНИЕ -- КОГНИТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СУБЛИМАЦИЯ -- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ -- СУГГЕСТИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Есенкина, С. Н.
    Активность инвертазы и диастазного числа в меде разного ботанического происхождения [Текст] / С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. - 2019. - N 8. - С. 52-53.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Ферменты--Ботаническое происхождение


Доп.точки доступа:
Серебрякова, О. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Митрофанов, Д. В.
    Физико-химические показатели композиции из маточного молочка и трутневого расплода [Текст] / Д. В. Митрофанов // Пчеловодство. - 2019. - N 8. - С. 57-59.
ББК 46.9
Рубрики: Маточное молочко--Трутневый расплод--Кислотность--Антиоксидантная активность

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Занданова, Т. Н.
    Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 64-67
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Нилова, Л. П.
    Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Малютенкова, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД


Доп.точки доступа:
Киселева [и др.], Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)