Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 403
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тимакова, Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карпов, А. О. Когнитивная роль догматического знания: реальность, мышление, обучение [Текст] / А. О. Карпов> // Вопросы философии. - 2019. - N 10. - С. 99-109. - Библиогр. в конце ст.
ББК 87.255 Рубрики: философия--Научное познание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВО -- МЫШЛЕНИЕ -- ОБУЧЕНИЕ -- ПОЗНАНИЕ -- КОГНИТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СУБЛИМАЦИЯ -- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ -- СУГГЕСТИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Есенкина, С. Н. Активность инвертазы и диастазного числа в меде разного ботанического происхождения [Текст] / С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова> // Пчеловодство. - 2019. - N 8. - С. 52-53.
ББК 46.9 Рубрики: Мед--Ферменты--Ботаническое происхождение
Доп.точки доступа: Серебрякова, О. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Митрофанов, Д. В. Физико-химические показатели композиции из маточного молочка и трутневого расплода [Текст] / Д. В. Митрофанов> // Пчеловодство. - 2019. - N 8. - С. 57-59.
ББК 46.9 Рубрики: Маточное молочко--Трутневый расплод--Кислотность--Антиоксидантная активность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 64-67
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): активность воды -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Малютенкова, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД
Доп.точки доступа: Киселева [и др.], Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|