Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНАЯ УПАКОВКА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
|
>2.
| Беляева М. А. Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов/М. А. Беляева, А. Е. Еремин // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.46-47
|
>3.
| Снежко А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.43-46.
|
>4.
| Снежко А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона/А. Г. Снежко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.43-46.
|
|