Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНАЯ УПАКОВКА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
2.

Беляева М. А. Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов/М. А. Беляева, А. Е. Еремин // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.46-47
3.

Снежко А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.43-46.
4.

Снежко А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона/А. Г. Снежко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.43-46.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)