Поисковый запрос: <.>K=АКТИВАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щербаков, В. Г. Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений [Текст] / В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 13 - 15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- масличные растения -- бахчевые растения -- метаболическая система
Доп.точки доступа: Щульвинская, И.В.; Широкорядова, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Широносов, О. Решение проблемы обеспечения населения России питьевой водой высшего качества [Текст] / О. Широносов> // Инженер. - 2010. - N 1. - С. 14-17.
ББК 20.1 Рубрики: Экология Кл.слова (ненормированные): качество питьевой воды -- активация воды -- лечебно-профилактические свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Усманов, А. С. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бетонита [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
ББК 35. 782 Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- РАФИНАЦИЯ -- АДСОРБЕНТ -- АКТИВАЦИЯ глины -- бентонитовые глины -- поглотительная способность
Доп.точки доступа: Рахимджанов, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра
Доп.точки доступа: Разумовская, Р. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Князева, Т. С. Распознавание музыкальных эмоций и эмоциональный интеллект [Текст] / Т. С. Князева> // Вопросы психологии. - 2014. - N 1. - С. 80-87
ББК 88.912 Рубрики: Эмоциональный интеллект Кл.слова (ненормированные): ЭМОЦИИ -- АКТИВАЦИЯ -- ТЕСТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Производство напитков Кл.слова (ненормированные): ЙОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Доп.точки доступа: Омаров, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка пищевой ценности соков функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6
ББК 36.91 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- механохимическая активация -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- СЕРОТОНИН
Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 35-38
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, Е. С. Старость - время для творчества и радости [Текст] / Е. С. Борисова> // Социальная работа. - 2021. - N 4. - С. 25-26
ББК 60.9 Рубрики: Социальное обслуживание--Пожилые люди--Нижегородская область Кл.слова (ненормированные): СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ЦЕНТРЫ -- АКТИВАЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|