Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АДСОРБЕНТ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усманов А. С., Рахимджанов М. А.
Заглавие : Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бетонита
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 36-38. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 35. 782
Предметные рубрики: Жиры и масла-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--рафинация--адсорбент--активация глины--бентонитовые глины--поглотительная способность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павловская и др.] [Н. Е.
Заглавие : Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 16-18. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.878
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--адсорбент--бентонит--глинистый минерал
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43. (Шифр М45/2015/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--ферментный препарат--тяжелые металлы--адсорбент--убойные показатели
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титаренко [и др.] Е. С.
Заглавие : Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитраты--адсорбент--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)