Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АГАР<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
2.

Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
3.

Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона/В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.45-48.
4.

Казаков А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.58-59
5.

Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.6-9
6.

Максимова О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара/О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.45
7.

Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)