Поисковый запрос: <.>K=АГАР<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>2.
| Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
|
>3.
| Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.6-9
|
>4.
| Казаков А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.58-59
|
>5.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>6.
| Максимова О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара/О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.45
|
>7.
| Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона/В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.45-48.
|
|