Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АВТОКЛАВ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Манжесов В. И,, Яровой М. Н., Литовкин А. Н.
Заглавие : Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров
Место публикации : Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29. (Шифр С17/2017/11)
ББК : 40.7
Предметные рубрики: Технологическая линия-- Автоклав-- Гидротермическая обработка-- Цыплята-бройлеры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 14-15 (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Плодоовощные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоклав--охлаждение--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедов [и др.] М. Э.
Заглавие : Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 52-57 (Шифр П9/2020/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ступенчатый нагрев--автоклав--температура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)