Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М28/2023/6<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Агибаевв, А. Ж.
    Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



   
    Обогащение молочных продуктов биологически активными формами селена [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Молочная промышленность -- селен


Доп.точки доступа:
Храмцов [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



   
    Новые биопродукты на молочной и растительной основах и их качественные характеристики [Текст] / И. В. Бояринева [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 56-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бояринева [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка здоровьесберегающих технологий специализированных молочных консервов [Текст] / И. А. Ивкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 81-83
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Ивкова [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства [Текст] / Н. Ю. Меркулова [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 77-80
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РИКОТТА -- КАЧОТТА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Меркулова [и др.], Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)