Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>GEO=Орел ГТУ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Осипова Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий/Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.51 - 52.
2.

Румянцева В. Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья/В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова // Хлебопродукты, 2008,N N5.-С.48 - 49.
3.

Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
4.

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях/Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.52-55.
5.

Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.52-53.
6.

Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/В. С. Громова, О. А. Пчеленок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.57-59.
7.

Гущина Г. Д. Математическая модель увлажнения и нагрева полуфабриката при влажно-тепловой обработке деталей швейных изделий/Г. Д. Гущина, А. А. Черепенько, А. П. Черепенько // Швейная промышленность, 2011,N N 1.-С.40-41.
8.

Поляков Е. Инновации в технологии диабетического печенья/Е. Поляков, М. Заикина // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.44-45.
9.

Винокуров А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.23-27.
10.

Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.56-57.
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)