Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (855)Электронный краеведческий каталог (298)Орловская область в центральной печати (29)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (128)Аналитические описания непериодических изданий (427)Музыкально-нотные издания (160)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (407)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (684)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (181)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=202402$<.>
Общее количество найденных документов : 526
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Библиотеки нового поколения - 2021г.,N 4
2.

Библиотеки нового поколения - 2021г.,N 5
3.

Библиотековедение - 2022г.,N 5
4.

Прохоренко С. Ю. О ветчине и её современном производстве/С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.25-27
5.

Эдер А. В. Цифровая система АПК: MES-система для эффективного управления производством/А. В. Эдер // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.21-24
6.

Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.36-39
7.

Лисицын А. Г. Особенности планирования расследования преступлений против собственности/А. Г. Лисицын // Современное общество и право, 2023,N N 4.-С.98-101
8.

Кубышко А. Две стороны одной медали. Безопасность и качество продукции в фокусе аграрной политики/А. Кубышко // Мясная индустрия, 2023,N N 6.-С.4-9
9.

Кучмурукова Е. А. Информационная культура подростков в контексте современной парадигмы образования/Е. А. Кучмурукова, Г. А. Шаньгинова, В. В. Кучмуруков // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 12.-С.130-148
10.

Бабаева С. Р. Арабеска - особая форма исламского орнаментального искусства - как вид документа/С. Р. Бабаева // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 12.-С.149-173
11.

Гончаров М. В. Особенности реализации подсистемы учета результатов научной деятельности в ЕОАИ ГПНТБ России/М. В. Гончаров, К. А. Колосов // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 12.-С.116-129
12.

Шрайберг Я. Л. Электронные библиотеки как главная структурная компонента электронного библиотековедения/Я. Л. Шрайберг // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 12.-С.66-96
13.

Смирнов Ю. В. Сопоставительный анализ зарубежного и российского программного обеспечения, используемого в библиотечной сфере/Ю. В. Смирнов // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 12.-С.97-115
14.

Нордвик В. Михаил Еремченко. Паруса "Крузенштерна" еще пошумят.../В. Нордвик // Родина, 2023,N N 7.-С.64-77
15.

Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.40-44
16.

Булыжкин А. В. Сущностные характеристики феномена экстремизма/А. В. Булыжкин, В. Н. Чаплыгин // Современное общество и право, 2023,N N 4.-С.80-89
17.

Абрамян С. К. Профилактика безопасности дорожного движения как важнейшее условие формирования правовой культуры современного общества/С. К. Абрамян, К. В. Голубкина // Вопросы истории, 2023,N N 12(1).-С.172-177
18.

Проблемные вопросы применения некоторых уголовно-процессуальных мер принуждения на практике/В. Р. Бабенкова, М. И. Крюкова, А. Ю. Труфанова, И. В. Ревина // Современное общество и право, 2023,N N 4.-С.70-79
19.

Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова // Мясная индустрия, 2023,N N 6.-С.40-43
20.

Магомедов М. Д. Интеграция предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия, 2023,N N 6.-С.20-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)