Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Яковлев, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А., Бережная О. С.
Заглавие : Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульгаторы--лецитин--вязкость--кондитерская глазурь--реологические свойства
Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 24-25. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремы--растительные масла--качество--жиры--эмульгаторы--белки--соли--углеводы--влагоудерживающие агенты
Аннотация: Факторы, влияющие на качество кремов, изготавливаемых на основе растительных жиров. Их влияние на качество готовой продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А.
Заглавие : Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 14-15. (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители какао-масла--кондитерский жир--кремовые массы--физико-химические показатели
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А.
Заглавие : Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 22. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корреляционная зависимость--массовая доля твердых триглицеридов--метод ядерного магнитного резонанса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А.
Заглавие : Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-75. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)