Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Яицких, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Львова Л. С., Яицких А. В.
Заглавие : Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 34-36. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезоксиниваленол (дон)--загрязнение--помол зерна--варка макарон--мука
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Е. П., Яицких А. В., Степаненко Д. С.
Заглавие : Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 54-55 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--вискозиметрический метод
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Мелешкина Е. П., Степаненко Д. С.
Заглавие : Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2017/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вискозиметрический метод--разжижающая активность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--срок созревания--зерно пшеницы--пшеничная мука
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Бундина О. И., Степаненко Д. С.
Заглавие : Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 52-53 (Шифр Х5/2020/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): афлатоксины
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Ванина Л. В., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Закладной Г. А., Степаненко Д. С.
Заглавие : Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 74-77 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вредители хлебных запасов--элюент--загрязненность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванина Л. В., Яицких А. В., Волкова О. В., Степаненко Д. С.
Заглавие : Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--норма годности--норма свежести
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)