Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Яицких, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.34-36.
2.

Мелешкина Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки/Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.54-55
3.

Яицких А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба"/А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.47-49
4.

Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.56-58
5.

Яицких А. В. Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы/А. В. Яицких, О. И. Бундина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.52-53
6.

Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
7.

Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.74-77
8.

Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.64-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)