Поисковый запрос: <.>A=Яицких, А. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
|
>2.
| Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.56-58
|
>3.
| Яицких А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба"/А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.47-49
|
>4.
| Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.64-67
|
>5.
| Яицких А. В. Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы/А. В. Яицких, О. И. Бундина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.52-53
|
>6.
| Мелешкина Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки/Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.54-55
|
>7.
| Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.74-77
|
>8.
| Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.34-36.
|
|