Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юшина, Ю. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н., Юшина Ю. К.
Заглавие : Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--изменения аминокислот, жирных кислот и углеводов в мясе и мясных продуктах при длительном хранении--биохимическое состояние продукции
Аннотация: О биохимических изменениях, происходящих в мясе и мясных продуктах при хранении. Сигнальные вещества, позволяющие оценить состояние мясной продукции и сроки ее хранения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. М., Юшина Ю. К., Горбунова Н. А., Евдокимов Ю. М., Олиференко Г. Л.
Заглавие : Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наномикротехнологии--микронаноэмульсии--витамины--норма потребления витаминов--мясная продукция--активные ингредиенты
Аннотация: Описано получение микронаноэмульсий витаминов, применяемых для витаминизации мясной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшина Ю. К., Вострикова Н. Л., Становова И. А.
Заглавие : Экспресс-методы анализа пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33. (Шифр П9/2011/4)
ББК : 36 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-методы--химический анализ--ик-спектрометрия--мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В., Соколова Л. А., Михневич Л. В., Хвыля С. И., Юшина Ю. К.
Заглавие : Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гребни кур--вторичное сырье--гиалуроновая кислота--биологическая ценность--готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)