Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юшина, Ю. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
2.

Иванкин А. Н. Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении/А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.58-61.
3.

Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
4.

Юшина Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов/Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.32-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)